導航
首頁 - 新聞中心 - 校園時訊 - 遼寧省人大常委會執法檢查組來我校開展《高等教育法》執法檢查
遼寧省人大常委會執法檢查組來我校開展《高等教育法》執法檢查
2019年06月13日

 2019年6月10日下午,遼寧省人大常委會委員、教科文衛委員會副主任委員張建華率省人大常委會執法檢查組一行來到我校,開展《高等教育法》執法檢查。省人大常委會委員、遼寧中醫藥大學黨委書記曾慶捷,省人大代表張冬梅、顏麗,省人大教科文衛委員會監督處副調研員金旭紅,省人大教科文衛委員會立法處主任科員劉河,省教育廳工業高等教育處主任科員張越參加調研,市人大常委會委員、副秘書長由孚勝陪同調研。

11.jpg

執法檢查組一行實地走訪我校,并召開了四部門及一線教師座談會。座談會由張建華主持。座談會上,我校副校長王維國作了相關介紹,人事處、教務處、科研處、財務處等部門負責人及教師代表10余人圍繞內部治理體系、教育體制改革、教師隊伍建設、資金投入保障、思想政治教育、服務經濟社會發展等方面對我校貫徹落實《高等教育法》基本情況作了發言。檢查組認真聽取了發言并與教師代表做了交流。

執法檢查期間,黨委書記夏春玉、校長呂煒、副校長王維國會見了張建華一行,并陪同參觀了我校校史館。


撰稿:蔣瑩 審核:李宏林 單位:辦公室

新 聞
炸金花怎么玩