導航
首頁 - 新聞中心 - 校園時訊 - “七十砥礪 初心依舊 鼓勵揚帆 再度起航”——黨委書記夏春玉為2019屆畢業生講黨課
“七十砥礪 初心依舊 鼓勵揚帆 再度起航”——黨委書記夏春玉為2019屆畢業生講黨課
2019年06月28日

2019年6月25日,校黨委書記夏春玉在黑石空間為2019屆畢業生黨員代表講授了“七十砥礪 初心依舊 鼓勵揚帆 再度起航”的主題黨課。來自全校各學院的2019屆本科生和研究生畢業生黨員代表上了大學最后一堂黨課。副校長肖興志參加了此次黨課。

夏春玉在黨課中,結合黨員理想信念,為畢業生黨員提出三點希望:一是希望畢業生黨員能夠全面理解中國,客觀認識世界;二是希望畢業生黨員不忘初心使命,牢記黨章黨紀,把個人的發展與中華民族偉大復興相結合;三是希望畢業生黨員牢記“博學濟世”的校訓,努力成為兼具“士之精神,商之才能”的卓越東財人。

夏春玉與畢業生黨員代表就對黨的忠誠和信仰、對大學生活的感悟以及對我校未來發展的建議等方面進行了互動交流。畢業生黨員代表踴躍發言,紛紛表示作為新時代大學生黨員,應擔負起時代的使命和歷史重任。

畢業生黨課是我校“東財人·母校情”畢業紀念活動的重要環節,體現了學校黨委對揚帆出發的畢業生黨員的殷殷期望和諄諄囑托,成為畢業生黨員走出校園,邁入人生新階段前的重要一課。


撰稿:董曉舫 審核:姚恩全 趙亮 張向達 單位:組織部 學生工作部 公共管理學院

新 聞
炸金花怎么玩