導航
首頁 - 新聞中心 - 校園時訊 - 我校舉辦2020屆畢業生秋季就業“雙向選擇”洽談會
我校舉辦2020屆畢業生秋季就業“雙向選擇”洽談會
2019年11月08日

IMG_5583_調整大小.JPG

IMG_5578_調整大小.JPG

2019年11月7日上午,我校在體育館召開東北財經大學2020屆畢業生秋季就業“雙向選擇”洽談會暨遼寧省2019年“百校千企”人才對接計劃經濟管理類高校畢業生專場招聘會。校長呂煒、遼寧省大學生就業創業中心副主任王憲明到現場與參會企業及畢業生進行了深入、細致的交流,我校部分學院書記、輔導員也參加了洽談會。 

本次參會的有中國人壽、中國銀河證券、蘇寧易購、中國中鐵、戴德梁行、中信證券、伊利集團、新希望六和、百威英博、青島啤酒、等各類企事業單位226家,分別來自北京、上海、深圳、杭州、南京、青島、沈陽、大連等全國20多個省、市、地區,共提供招聘崗位4400余個。當天有近1500余名畢業生參會,200余名畢業生與企業現場初步達成就業意向。

為做好2020屆畢業生的就業工作,本學期伊始,招生就業處組織人員前往昆明、南京、鄭州、杭州、南通、溫州、瑞安等地開展市場調研和推廣,參加南京市、寧波市等地政府和中國建筑、中興通訊等企業組織的校企見面合作會十余場,走訪了視源股份、華泰證券等重點用人單位三十余家。截止目前,先后舉辦了中國建筑、國家電網、中國五礦、中興通訊、華為財經、京東、沃爾瑪、埃森哲、迪卡儂、美的集團、吉利集團、新奧集團、梅花集團、溫氏股份、安永、畢馬威、德勤、普華永道、天職國際、中國建設銀行、中國工商銀行、中國交通銀行、中國農業銀行、中信證券、太平洋保險、榮盛控股以及2019年秋季東北高校巡回專場招聘會、天津國資系統企業、大連高新區企業等專場招聘會249場,進校企業332家,涵蓋央企、國企、著名民企等各類型企業,多家世界500強、中國500強企業以及各行業領先企業進校招聘,提供就業崗位6000余個。

面對日趨激烈的就業競爭環境,為實現畢業生高質量就業,學校將進一步準確把握政策導向,努力夯實就業工作,提升就業服務水平。積極結合國家戰略,以經濟市場需求為關鍵點,實行雙選會、供需見面會、專場招聘會、網上招聘等多種方式相結合,為畢業生搭建優質有效的就業平臺,保障畢業生優質、充分就業。

撰稿:汪大為 審核:王誠明 單位:招生就業處

新 聞
炸金花怎么玩