導航
首頁 - 新聞中心 - 校園時訊 - 我校廣大師生集中觀看電影《黃玫瑰》
我校廣大師生集中觀看電影《黃玫瑰》
2019年11月13日

11.jpg

為深入推動學校“不忘初心、牢記使命”主題教育活動開展,弘揚先進人物的感人事跡和崇高精神,引領廣大黨員干部、師生在推動遼寧全面振興、全方位振興中奮勇爭先、建功立業,學校組織廣大師生在科學報告廳集中觀看了電影《黃玫瑰》。全體在連校領導,全校副處級以上領導干部,全校教工、學生黨支部書記、各二級黨組織組織員以及師生黨員代表共500余人參加了觀影活動。

電影《黃玫瑰》講述了原遼寧省撫順市傳染病醫院艾滋病治療與關愛中心主任鄒笑春長期堅守于艾滋病防治工作第一線的動人故事。她在平凡的工作崗位上無私奉獻,以高度負責的專業精神和對艾滋病人的無私關愛,幫助許多患者重新樹立生活信心,受到廣泛贊譽,踐行了一名共產黨員全心全意為人民服務的宗旨。

觀影后,廣大師生深受感動,大家紛紛表示,要向鄒笑春同志學習,不忘共產黨員的初心和使命,立足自身崗位忠誠敬業、奮發進取,為學校發展、遼寧振興做出更大的貢獻。


撰稿:趙韻 審核:盛云 單位:黨委宣傳部

新 聞
炸金花怎么玩