導航
首頁 - 新聞中心 - 校園時訊 - 我校工商管理學院舉行2019屆EMBA學位授予儀式
我校工商管理學院舉行2019屆EMBA學位授予儀式
2019年11月20日

EMBA畢~1_調整大小.JPG

11月16日,我校工商管理學院在圖書館學術報告廳舉行2019屆EMBA學位授予儀式,205名EMBA畢業生學有所成,順利畢業。東北財經大學副校長趙建國、研究生院院長邢天才出席了學位授予儀式,工商管理學院領導班子成員、EMBA教師代表與全體EMBA畢業生參加學位授予儀式。儀式由工商管理學院院長張闖主持。

趙建國~1_調整大小.JPG

儀式在莊嚴的國歌聲中開始。趙建國首先致辭,代表學校祝賀205位EMBA同學完成學業,他希望同學們弘揚企業家精神、愛國敬業、創業創新、回報社會、做強做優;將自身的事業與時代需要、國家民族發展相結合;以優秀企業家為標桿,追求卓越、服務中國,在畢業之后的企業經營中繼續為母校增光添彩。邢天才宣讀了學位授予決議。

路連川同學代表2016級EMBA畢業生發言,感謝學校領導、老師的辛勤付出和精心教育,感恩東財,給了他們向上的勇氣和動力;感謝母校,給了他們百戰歸來再讀書的機會。兩年的學習生活,是每個人一生中最美好、最珍貴、最值得記憶的一段時光。他們將不辜負母校的期望,把“博學濟世”的校訓發揚光大。

隨后舉行了捐贈儀式,2019屆EMBA同學向母校捐贈了鐫刻東北財經大學“博學濟世”校訓的遼寧岫巖玉石,這塊玉石承載了全體畢業生對母校的感激之情,也為美麗的東財增添了一處校園文化景觀。最后進行了授予學位儀式,趙建國、邢天才、張闖為205名同學扶正流蘇、頒發學位證書。


撰稿:李秋影? 審核:張闖 單位:工商管理學院

新 聞
炸金花怎么玩