導航
首頁 - 科研通知 - 遼寧省教育廳關于組織2016、2017年度基本科研項目結題的通知
遼寧省教育廳關于組織2016、2017年度基本科研項目結題的通知
2019年12月04日

各單位、各部門:

根據《遼寧省教育廳關于印發<遼寧省高等學校基本科研項目暫行管理辦法>的通知》(遼教發〔2017〕48號)》文件要求, 2016、2017年度遼寧省高等學校基本科研項目結題工作現已開始,現將有關事項通知如下:

一、結題范圍

2016年度省教育廳基本科研業務費支持的省屬本科高校基本科研項目為第二次結題。第二次結項未通過或到期不能結題的,按照《遼寧省高等學校基本科研項目暫行管理辦法》(附件1)的規定,作撤項處理,追回經費。

2017年度省教育廳基本科研業務費支持的省屬本科高校基本科研項目(重點項目、服務地方項目、青年項目)為第一次結題。

因特殊原因申請延期結題并經批準的其它年度項目。

二、結題方式

2016、2017年度所有項目結題要求參照2017年遼寧省印發的《遼寧省高等學校基本科研項目暫行管理辦法》(附件1)中的“基本科研項目結題標準”執行。

 

三、報送材料要求

1.紙質版材料:請項目負責人填寫《遼寧省教育廳科學技術研究項目結題審批書》(理)或《遼寧省教育廳人文社會科學研究項目結題審批書》(文),后附佐證材料。佐證材料包括目錄、經省教育廳審批的《項目申請書·評審書》的復印件、項目完成成果證明材料。《結題審批書》用word格式、佐證材料用pdf格式,以上材料要求雙面打印或復印并裝訂成一冊,紙質版一式五份。經費使用與原預算有出入的,需附經費使用說明。

 

完成成果可提供原件或有資質的圖書情報部門提供的檢索證明(查詢報告)。由學校科研管理部門負責審核材料原件,上報材料只提供復印件。上報復印件上蓋章確認材料真實性。

項目成果形式是論文的,無項目負責人為第一作者的論文或論文內容與項目不符的不能結題,但第二作者為通訊作者的除外。未完成項目研究內容的不能結題。以研究報告作為項目成果結題的,必須有使用單位的采納證明及原本,而不是證明件。成果形式為論文的不能以會議論文集的形式結題,但被轉載的除外。

2.電子版材料:請登錄東北財經大學科研管理系統,在“縱向項目”中找到對應項目,并在“項目文檔”中上傳《結項審批書》(word版)、佐證材料(pdf版)、《一覽表》(excle版,填寫時,務必填寫清楚、全面,尤其是后續資助項目)等電子版材料。(請將以上3個文件打包壓縮并以負責人姓名命名上傳)

3.材料報送截止日期:2019年12月16日17:00。

聯系人:鄒化勇、叢麗麗

聯系電話:0411-84710331 

電子郵箱:[email protected]

項目申報QQ咨詢群:149811417

科研處微信公眾平臺帳號:dbcjdxkyc

 

附件

附件1:遼寧省高等學校基本科研項目暫行管理辦法(基本科研項目結題標準

附件2:遼寧省教育廳專項計劃結題情況一覽表(理工類)

附件3:遼寧省教育廳專項計劃結題情況一覽表(人文類)

附件4:遼寧省教育廳科學技術研究項目結題審批書(理工類)

附件5:遼寧省教育廳人文社科研究項目結題審批書(人文類)

附件6:2016、2017年遼寧省教育廳項目未結項名單

附件.zip

撰稿:叢麗麗 審核:范立夫 單位:科研處

新 聞
炸金花怎么玩