導航
首頁 - 通知公告 - 關于開展東北財經大學科研機構、駐外研究機構年度評估的通知
關于開展東北財經大學科研機構、駐外研究機構年度評估的通知
2019年12月11日

各單位、各部門:

為加強科研平臺建設,了解和掌握我校科研機構、駐外研究機構本年度的發展情況,根據《東北財經大學科研機構管理辦法》(東北財大校發[2016]2號)《東北財經大學駐外研究機構管理辦法》(東北財大委發[2019]4號),學校擬對學校各級各類科研機構、駐外研究機構本年度建設情況進行年度評估,同時接受擬成立非獨立建制科研機構申請,以及現有科研機構重大事項變更申請。

1.有下列情形之一的科研機構將予以撤銷:

(1)連續三年無任何科研成果或學術活動,已經名存實亡的科研機構;

(2)評估未達標且未按學校要求整改的,或連續兩次評估未達標的科研機構;

(3)無故未參加年度評估的科研機構。

2.材料提交:

(1)參加年度評估的各類機構需依據相關管理辦法要求總結2019年工作情況,撰寫本機構年度報告,并制定2020年的工作計劃(報告模板見附件1)。駐外研究機構需同時填寫《東北財經大學駐外研究機構考核評價表》(附件2)并提交佐證材料。

(2)擬申請成立非獨立建制科研機構的單位,請填寫《東北財經大學科研機構基本信息統計表》(附件3),并按照《東北財經大學科研機構管理辦法》第十三條規定的內容,提交科研機構成立申請。新辦研究機構負責人原則上不能兼任其他研究機構負責人。

(3)現有非獨立建制科研機構有因故變更機構名稱、機構負責人、變更主要成員、調整研究方向、主動撤銷機構等重大事項變更的,請填寫《東北財經大學科研機構重大事項變更表》(附件4),所在單位領導簽字并蓋章。

材料提交截止時間:2019年12月24日,紙質版材料一式四份交科研處產學研合作辦公室(梓楠樓356),電子版發至信箱:[email protected]

聯 系 人:王大宇 王俊

聯系電話:84710335

         附件.rar

撰稿:王大宇 審核:范立夫 單位:科研處

新 聞
炸金花怎么玩